Зима, прощай...

Зима, прощай до декабря.
Конец уж марта,- ты всё злишься,
Снежком обильно посыпая.
Когда, когда угомонишься?
Ты тучки ветром разгони,
И долгожданной уступи дорогу.
В сугробах ноги ребятни,-
Уйди, уйди, ну, ради бога.
Твоя пора ещё настанет,
Не злись, прощай уж, уходи.
Сердечко пусть твоё оттает,-
Скорей весну освободи.
                23.03.15


Рецензии