Тимушке

В весенний праздник поздравляю,
Любви и счастья вам желаю.
Вы веселая,
Открытая и добрая,
Симпатичная и очень энергичная.
Всех на свете покоряющая
И все-все-все понимающая.
Неповторимо интересная,
Яркая и честная,
Хорошая и милая,
И мною очень любимая!


Рецензии