А знаешь...

А знаешь, - ведь была любовь,
Л\ юбовь, похожая на песню...
Е\ ё тепло нам грело кровь,
К\ асаясь даже поднебесья...
С\ ейчас погасли все огни,
Е\ й не хватает продолженья...
И тлеет, мается внутри
 \
З\ игзаг презренья и мученья...
А годы трепетно глядят
Л\ иловым бархатом в пучину
У\ тери, что, как камнепад,
К\ осым ножом - наполовину...
А ведь цвела! Цвела весна...
Е\ щё она осталась в сердце...
В\ ернуть её уже нельзя...


Рецензии