я моральный урод

Я моральный урод,
Моя масть-кукловод.
Я играю людьми,
Это так, чёрт возьми.
Планов нет на обман,
Вроде как Дон Жуан.
Честно, искренне,
Душой и мыслями.
Но один результат,
После райчика ад.
И известен он мне,
После выси на дне.
Хуже день ото дня,
Страсть сильнее меня.
Позвонила вечером
И сказать то нечего.
Ведь когда страшный суд,
А сегодня зовут.
Каждый раз последний,
И плевать на сплетни.
Да, придет расплата,
Мне известна дата.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.