Не нужно мне больнее! 23. 03. 2015г

Не говори «Скучаю», я прошу!
Не обещай приехать, ведь не сможешь!
Не делай больно, я и так ведь не дышу,
Не нужно мне больнее, боже………..
Не говори мне в трубку «Потерпи!»,
Не смей просить калечить наши чувства,
Я без того живу, как взаперти,
От ревности в груди комком до хруста!
Я без того прижата пустотой,
Что слёз уж нет, все вылились рекою…
ТЫ НУЖЕН МНЕ, чтоб РЯДОМ, только МОЙ,
Чтоб меньше дней делила я с тоскою.
Не говори, что счастье «вот-вот-вот»,
Как этого дождаться? Где взять силы?
Я выжата до капли, третий год
Лишь обнимаю тень твою мой милый!
А ты ведь мне, пульсацией под кожей,
Как воздуха глоток, чтоб просто жить!
Не делай больно, ведь больнее, боже
Уже ничто не сможет причинить!


Рецензии
Мила! Это крик души! Написано замечательно! Прочувствованно до кончиков пальцев! Пронзает и трогает до слёз! Умница!

Валентина Алешина   24.03.2015 16:36     Заявить о нарушении