Сохраните семью

По-разному можно вести разговор,
Но истину, важно понять.
Мужчина второй после Бога,
Его нельзя, через колено ломать.

Женщина создана Богом,
И в подарок  мужчине дана.
Из всех её преимуществ,
Она, матерью быть должна.

Всякое в жизни бывает,
Сохраните в семье, мир и лад.
Если женщина станет счастливой,
Мужчина всему будет рад.

Чтоб в жизни всё было нормально,
Не копите в своей душе, зло.
Жить друг для друга, это подвиг.
И дай Бог, чтоб вам в жизни везло.


Рецензии