Клоун умер...

Я просто клоун
И пошло все в опу!
Воздушный шарик мой
Сегодня взял... и лопнул
Ну чтож
Таков у шариков удел
Вы уходили
Я Вам в след глядел

Вы уходили
Нет... не уходили
Как я был слеп
Вы бредили другими!
В мечтах своих
Вы были не со мной
Как я смешон...
Так смейтесь
Надомной

Я просто шут
С картонными мозгами
Я будьто пес
Бездомный
Брёл за Вами
За Вами полз
В мороз и лютый зной
И пусть весь мир
Смеётся...
Надомной

А шарик лопнул
Просто взял... и лопнул
Смеялся кто-то
И в ладоши хлопал

В ладоши хлопал
Громко хохотал
А клоун...

Умер

Но никто не знал


Рецензии