Горит звезда

Горит звезда,
Под нею месяц,
Над ними самолет летит.

Гори  звезда,
Ведь мир чудесен,
В такие вечера душа парит.

Гори звезда,
Хоть мир наш тесен,
Для взоров он всегда открыт.

Горит звезда,
Под нею месяц,
По курсу самолет летит.

март 2015 г.


Рецензии