Здравствуйте, Хьюстон, у нас проблемы...

Здравствуйте,Хьюстон,у нас проблемы,
В мире так много нелепой фальши,
Время нельзя тормозить пробелом,
Но эта банальность мне кажется важной.

Хьюстон прости,но проблемы прижали,
Опять нарушаем семь смертных грехов,
Мне кажется,нам бесконечно врали,
О том,что добро торжествует над злом.

Хьюстон,попали мы с этим делом,
Но верю,что мы в надёжных руках,
Ты выручишь да?ведь у нас проблемы,
Хьюстон,ну в самый последний раз.


Рецензии