Прогулка

День какой-то скучный и унылый
И снова спать хочу,
Ну просто нету силы.
Тоша друг, пойдём-ка погуляем
И может быть кого-нибудь облаем!
Ну что готов,
Давай тогда пошли!
И снова ты бегом,
Да не спеши!
Смотри, подружки вон твои гуляют,
Тебя поди давно уж поджидают!
Да ты смотри, не увлекайся
По лужам бегать не пытайся,
Не то, сам знаешь
Буду мыть, сушить, расчёсывать...
Ну хватит ныть!
Ну всё
Беги играй,
А я здесь посижу,
Но ты смотри, я за тобой гляжу!
Как-будто понял всё и взвизгнув убежал,
А мне в ответ хвостом лишь помахал!
Смотрю, а в небе солнышко сияет,
А в парке Тоша мой с собаками играет!
И день совсем другой,
Не то что был с утра,
Ну всё дружок,
Домой идти пора!


Рецензии
Ладная прогулка. Люблю такие способности.)))

Белая Стихия   27.02.2019 14:30     Заявить о нарушении
Чтоб настроение немножечко поднять
мы в парк с Тотошкой ходим погулять.
Там все собаки Тошкины друзья,
и баловством порадуют меня.
Там настроенье по дорожкам бродить
и день счастливей, кажется, проходит.
Спасибо, с добрыми пожеланиями!

Светлида Силантьева   28.02.2019 11:35   Заявить о нарушении