Будь моей вселенной

Сколько слов земных сердцем затаенным,

Слышала по жизни женская душа ,

Глубиною страсти,телом оголенным,

Каждый раз по новой видела себя.



Может быть как тайну раскрывала суть,

Центром быть вселенной в мире для двоих,

Хоть на миг собою в звездах утонуть,

Фибрами почувствовать этот самый миг.



Если вдруг поймала ты собой волну,

И тепло от счастья заполняет грудь,

Значит в этом мире я не зря живу,

Все с тобой делю ,а не с кем нибудь.



Все мои рассветы и закаты дней,

Быть завороженной тянется душа,

Серость одиночества раствори в моей,

Стань моей вселенной милая жена.



В этом мироздании на одной волне,

Пока бьются сердца есть у нас заря,

Рамкой обрамляет живой свет в окне,

Без него весь мир -чёрная дыра



Может я не прав может я другой,

На одной волне вовсе не со мной,

По дороге жизни догорит свеча,

Мир заворожённый поглотит дыра.



Пусть в твоем окне не погаснут свечи,

С глубины вселенной слышится струна,

Пусть живым теплом обдает при встречи,

И сияет в рамке за окном заря.



26.11.2014  А. Машкин


Рецензии
Красивые, душевные, трогательные строки! Понравилось!
С уважением,

Николай Евдокимов 23   13.11.2015 14:55     Заявить о нарушении
Коля спасибо за визит.Всю ночь ехал,утром включаю телек-мир ужасом наполнен снова.
Береги себя и близких Коля.
С уважением

Анатолий Машкин   14.11.2015 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.