Грусть

Дождь, что-то шепчет за окном
Ветер играет на валторне
Бокал  с не тронутым вином
И мысли...  чувствам непокорны

Крыльями бабочки свеча
Огонь в камине догорает
Скользнув, с холодного плеча
Шарф, белой птицей замирает

В доме пустынном тишина
Тени не мечутся по стенам
Где - то за тучами Луна
Печаль пульсирует по венам

Крадется кошкой черной ночь
Тонут, в поблекших лужах, звуки
Сердцу уставшему помочь
Могли бы, нежный взгляд и руки...

Дождь тихо плачет за окном
О чем? Он сам того не знает
Мечта, окутанная сном
Туманом утренним растает...


Рецензии
Дождь тихо плачет за окном,
А ветер стонет о былом...

Душевно,

Щербина Борода   23.03.2015 10:06     Заявить о нарушении