с неба льется вода нас зовет

с неба льется вода нас зовет
все пройдет до утра все пройдет
вы не бойтесь в ночи детский крик
это нет не беда я возник
я родился в ночи до утра
и ночная мне с детства пора
написала мне жизнь будто стих
одному жить не смотря на других
но в дали есть частица меня
я без них как у пустого огня
не согреть мне истерзанных рук
там семья вся моя тут лишь друг


Рецензии