Мне бы снова войти в эту осень!

Мне бы снова войти в эту осень,
В эту гущу и красок лавину!
Где средь белых берёз, гулких сосен
Я теряю себя вполовину.

Мне не надо весенних узоров,
Бледно-розовых, белых, как нить.
Только осень так может из сора
 Свое чудо для нас сотворить!



                *** 23 марта 2015 г.
картинка моя, стекло, масло, сделана на заказ как повтор такой же


Рецензии