Загорятся глаза, на лице умилённость...

Загорятся глаза, на лице умилённость.
На щеке пусть слеза- испытаю влюблённость.
И подарит мне мир на яву все мечты.
Будет рядом факир.Только это не ТЫ !!!

Все простит и поймет, мне подставит плечо,
И со мною пойдет, полюбив горячо.
Этот мир очень прост и его не обманешь,
Я пойму все без слов, только ТЫ им не станешь !!!

Заиграет сердечко, загорятся глаза,
Я растаю, как свечка и от счастья слеза
По щеке пробежит, взгляд поймает цветы...
Всё мой мир освежит, только это не ТЫ !!!



Это произведение с моей заблокированной страницы Любови Красавиной.

19 августа 2009г


Рецензии