у нашей истории нету начала

У нашей истории нету начала,
Нет продолженья, не будет конца.
Темная ночь надо мной хохотала,
Злилась немного, скатилась с крыльца.

Ну, а потом побежала далече,
Ухнула там, где светились огни.
И не зажгла нам красивые свечи,
Были мы вместе, а будто – одни.

Ты одинок и я одинока,
Вот так любовь – без историй и слёз.
Как-то случилося всё однобоко,
Как-то нечаянно и вперекос…

                *** 16 марта 2015 г.
Картинка моя, холст, масло, размер 40 Х 50


Рецензии