Непогода

Сука... хоть в окно кидайся,
Матерись, кури и бухай вино.
Главное помни: всегда улыбайся,
Улыбайся, как дура, и жди его.

А летать так сильно хочется...
Свободно, одиноко и навсегда.
Нет, это всё не закончится,
Даже, когда расцветёт трава.

Весна сменит только время года,
Но она, ведь, не меняет людей.
За окном опять снег, да непогода,
И жить становится еще страшней.


Рецензии