Соринка в глазу или бревно предрассудков

Смакуем разницу в годах мы у супругов,
Как будто больше нечего сказать,
не замечаем красоты союза,
нам только б предрассудки, добродетелью назвать!

В своём глазу – бревна не видим,
соринку у других бы поискать!
Очнитесь, Люди! Мы же Люди!
Ну, сколько можно, предрассудкам потакать?!
 


Рецензии