Так, Курица или Яйцо?

Так, Курица или Яйцо?
Даже философы были в тупике,
Курица созданное Творцом,
А яйцо вышло из Курицы.
     ***
Так, Курица или Яйцо?
Даже ученые в наше время запутались, :-))
Яйцо вышло из сферы оной,
Из яйца выбежала курица.
     ***
Так, Курица или Яйцо?
Даже генетики явно запутались...
Создали яйцо и курицу, :-)
Яйцо разбилось, и в ней умерла курица.


Рецензии
Курица или яйцо? Ха-ха-ха!
Ничего бы не было без петуха!!!

Игорь Михайлов 13   29.03.2015 21:15     Заявить о нарушении