Стрелец

Ты стрелец или стрелок?
Или может ты просто овен?
Вместо сердца попал мне в бок.
Он болит.  И ты тоже болен.

Ты смеешься, когда я плачу.
Хотя, плача, я тоже смеюсь.
Я уже для тебя что-то значу?
Я уже тебе часто снюсь?

Снюсь в то день, когда в кожаных берцах,
Ты осмелился дерзко стрелять?
Как же ты, целясь прямо мне в сердце,
Умудрился в печенке застрять?

А ведь сердце… до жути банально…
Я же знаю, как сердце лечить:
Две текилы принять перорально,
А вот печень так можно убить.

Ты подумал об этом сразу?
Или делал так тысячу раз?
Да, ты все-таки не промазал.
Ты попал прямо белке в глаз.


Рецензии