Прощай!

Прощай без рук, без поцелуев,
прощай, что я могу сказать?
Твои слова вновь ранили мне душу,
но сердце мне от боли не унять!

Твои глаза, слова, улыбку,
наверно я не в силах позабыть,
быть может, совершили мы ошибку,
зачем судьбу сваю винить?

Прощай! Любить тебя не смею!
Моя любовь завяла, как цветок,
тебя забыть наверно я  умею,
прости, но полюбить тебя не смог!


Рецензии