Свои дороги

В стране России мы – россияне.
Мы с нею – пламя, мы с нею – камень.
В неё мы верим, её мы славим,
К её дороге – свои направим.

Под небом синим своей России
С её полей мы черпаем силы.
Своим трудом мы добры и щедры,
И наши руки с запахом хлебным.

А свою землю, любя до боли,
Мы сами вспашем в просторе вольном.
Одной семьёю за стол мы сядем,
По-братски спорим, по-братски ладим.

Под перестуки колёс по рельсам
Экспресс восточный сияет светом.
Наш поезд едет, не уставая,
И силой крепнет страна родная.


Рецензии