Твои губы пахнут шоколадом

Твои губы пахнут шоколадом,
На щеках румянец от зари,
Ничего сегодня мне не надо,
Лишь свою улыбку подари.


Только чую, круговерть лихая,
Дремлет где-то в чаще вековой,
И готова уже волчья стая,
Выйти, чтоб  разделаться со мной.


Зло, прошу, попридержи напасти,
Дремлющего лиха не буди,
Дай сегодня насладиться счастьем!
Если хочешь, завтра приходи!


Рецензии
Некоторые читаю по второму разу.Мудры,мой друг,слова твои и вески.
Пиши больше,это нам на пользу.С уважением.

Иван Плетухин   17.09.2016 14:44     Заявить о нарушении