Он перестал моей быть музой...

Он перестал моей быть музой
Он стал " НИКЕМ ", он стал обузой
Я не рыдаю, да и не плачу-
ОН стал " НИКТО ", он стал не значим
И без НЕГО создам творения
Есть - БОГ ! , есть - Я и вдохновение! ! !




Это произведение с заблокированной моей страницы Любови Красавиной

02 марта 2010г.


Рецензии