Женщине

В каждой дремлет спящая красавица,
Возраст здесь значенья не имеет.
Но всегда живет желанье нравиться,
Походить хоть чем-нибудь на фею.
Женщина прекрасна в разном возрасте,
Только разглядеть сумейте это:
Таинства исполнена и гордости
И живого внутреннего света.
Остается вечною загадкою,
 сердце все понять её пытаются.
Для иных всегда мечтою сладкою,
Ведь не зря стихи  о ней слагаются.
Хочется ей быть ещё желанною,
Будоражить чувства первобытные.
Наконец-то встретить долгожданного –
Для любви она всегда открытая.
В к5аждой дремлет спящая красавица,
Разбудите к чувствам сердце спящее.
Женщина всегда ей и останется,
Рыцаря увидев настоящего.


Рецензии