Жить надоело, им, в тени

Там,  где-то   в  Пуще,  собрались,
Три  не  нормальных,  напились.
Забыли,  они,  про  Народ,
Что  на  Земле  Русской  живёт.

Решили  земли  разделить,
Союз  Советский  распилить.
Себе  карманы   плотней   набить,
А  власть,  по  братски,   поделить.

А  люди,  в  ночь,  мирно  все  спали,
Предательства,  не  предполагали.
Ведь  только  референдум  был,
В  Союзе,  мы,  решили  жить.

Всю  ночь  писали,  сочиняли,
С  Америкой,    согласовали.
На  утро  грянула  беда,
Россия  земли  отдала.

Народ  за  ночь,  вдруг  обнищал,
Верхушка  получила  НАЛ.
За  сутки,  так  разбогатели,
Что  в  Олигархи  залетели.

Рубль  по  ветру  улетел,
А  доллар,  так  вдруг,  преуспел.
Народных  денег  больше  нет,
А  на  счетах,  НОЛЬ  и  привет.

Всё  пережили,  утвердили,
Россию,  вроде,  возродили.
Теперь  опять,  рубль  упал,
Но,  нерушим  наш  пьедестал.

Америка  согнуть  нас  хочет,
Прибалтика,  уже  хохочет,
Им  дали  танки,  для  войны,
Жить  надоело,  им,  в  тени.


Рецензии
Сейчас вообще говорят, что СССР был ошибкой, оборзели в своей лжи!

Виктор Бобарико   23.03.2015 15:59     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. ЧУВСТВУЮТ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, ВОТ И БОРЗЕЮТ.

Алексей Приходько 3   23.03.2015 18:33   Заявить о нарушении