Невероятно, но люблю...

Невероятно, но люблю,
Любовь со мною не в ладу
Любовь с тобою не в ладу,
Пусть невозможно, но люблю
Пускай ко мне ты осторожна,
Пусть так, и пусть всё сложно..
В судьбе мой, в судьбе твоей..
Весна и осень -
Сквозь зиму или лето
Мостик бросят, навстречу,
Или не встречу никогда тебя,
А ты меня,и всё уйдёт
В туман, в далёкие года
Где в памяти лишь ты -
Как шла навстречу
Ко мне по улочке старинной
И развевался шарфик длинный,
Как улыбалась ты тогда,
И как я замер на мгновенье
Что длилось словно вечность,
И в сердце поселилась ты..
Тебе, стихов моих цветы -
Букет изысканных признаний,
И одинокое мерцанье,
Моей любви
Сияет в сумеречной тьме
Мечтами только о тебе…


Рецензии