в пустоту провалился свет

в пустоту провалился свет
он закрылся на восемь врат
я в по тьме себе дал обет
в пустоте прозвучал набат
он все звал меня в даль идти
в пустоту неизвестных вьюг
разошлись с друзьями пути
и остался последний друг
он сказал мне что люди лгут
шел вдали за меня дыша
его речи как по сердцу кнут
этот друг был моя душа


Рецензии