тс 121. Печальный лист...

Печальный лист на ветке липы
Огнём пронизан золотым.
Слышны берёз высоких всхлипы.
И облаков тяжёлый дым
Влачится по небу в безбрежность,
Где только свет, любовь и нежность,
И крыльев ангельских следы -
Прозрачней искорок слюды.
Вдруг, замерев, душа заплачет,
Услышав зов родных высот,
Весь мир земной переиначит
И прямо к Богу вознесёт.

2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Лары Нуар


Рецензии