Вьюга

Вьюга.
Кружит серая вьюга.
Плачет серая вьюга.
Одинокая ночь.
Вьюга.
Мы не слышим друг друга.
Мы теряем друг друга.
Нам уже не помочь.

Скука.
В моём городе скука.
Правит серая скука.
Ни друзей, ни врагов
Тени
На весёлых картинах
Тени и паутина,
Умирает любовь.

Счастье,
Я прошу тебя, счастье.
Протяни руку, счастье.
Моё сердце открой.
Солнце.
Пусть растопит лёд солнце.
Отогреет мир солнце,
И вернется любовь.


Рецензии