С днём рождения! Да! С днём рождения!

С днём рождения! Да! С днём рождения!
Вам желаю любви и тепла!
И здоровья! Пусть будет светла
Ваша жизнь и полна уважения.

Многих-многих прекраснейших лет
И простого семейного счастья
Пусть минуют вас боль и ненастья
Пусть счастливым ваш будет билет.


Рецензии