И снова метнусь змеею...

И снова метнусь змеею,
Без крика больно ужалю.
Хочу быть ранимой и доброй
Лишь с теми, кого уважаю.

Моя ядовитая колкость -
Ответ на цинизм и скотство.
Мне сложно принять подлость,
Понять простоту уродства.

Такой результат общенья:
Выводы делайте сами.
Добро, как средство спасенья,
Всегда быть должно с кулаками.


Рецензии