А мне не надо от тебя

Ах, достаточно! Теперь остановись!

Мимолетно время пролетело.
Не прошу, как ранее: «Приснись!»
Если мир - в тебе, а дрожь - по телу.

Нет, не явь, а то б с ума сошла.
Ерунда, смогла б и реки вспять…

Но сегодня слов я не нашла
А сумела лишь легко обнять.
Дорог миг. Такие вот дела.
Отзвучал наш вальс и губы-соль.

Отвела ладошку от чела
Тает лед в душе, и эта боль-

Тихий, просто утренний каприз,
Если хочешь, крикну: Я жива!
Бренным эхом, превращаясь в бриз,
Явью снов пронзят мои слова.


Рецензии