Если вдруг заскучаешь, ты вспомни

Если вдруг заскучаешь,ты вспомни,
Обо мне где бы я не была,
Я почувствую мысли в разлуке,
И обратно пошлю горсть тепла,

Прикоснусь,обниму приласкаю,
Просто сердцу позволь помечтать,
Ведь когда ты скучаешь...я знаю,
Ощущаю...душа начинает дрожать.

Закрывая глаза вспоминаешь,
Как приятно тепло моих рук,
Ты любить себя мне позволяешь,
Но,скучаешь все чаще без губ.

Если вдруг заскучаешь,ты знаешь
Где найти меня,как позвонить,
Раз ты в сердце войти разрешаешь,
Значит есть между нами нить...


Рецензии