ближе

мы когда-нибудь станем ближе
и чаек кормить пойдем.
под запах цветущих вишен
так хочется быть вдвоем.

разреши мне войти в твой город
и стихи сочинять о нем.
я дышу тебе робко в ворот
и целую лицо дождем.

ты- симфония мокрых улиц,
мой продрогший комок любви.
твои ноты меня коснулись,
окрылили....
          лечу....
                лови....

13.03.15


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.