смотрел на красоты рассвета

смотрел на красоты рассвета
Видал увядание заката
не звали воином света
хоть не был и вестником ада
ходил по дорогом невзрачным
душа волочилось лениво
вечно казался я странным
в этом была моя сила
блуждать в полутьме будто стая
еду добывая трудами
я не был за вратами рая
но ада врата не за нами


Рецензии