Звонница

Дни марта,   зазвенев  капелями,
Теплом  и  солнцем    обнадёжили,
Но  снова   снегопреставление -
Вновь город  снегом  запорошенный,
И  ветер  не ласкает -   колется:
Бунтует,    тучи    нагоняя,
Но всё  задорней   голос  звонницы,
Что   близость Пасхи  привечает!

Иллюстрация из интернета


Рецензии