В метро...

Еженедельно , по субботам,
Я езжу по делам в метро.
В иные дни - с большой охотой,
Порой - противится нутро.

Прочь перепады настроения!
Платформа.Поезд в глубине.
Вокруг опять столпотворение.
Я сам с собой наедине.

Под стук колёс и смены станций
Проходят рифмы и слова.
Вагон плывёт в неспешном танце.
Слегка кружится голова...

Из разных фраз узор сложился!
Нельзя кричать в метро.Молчок.
Состав, вздохнув, остановился.
Ну здравствуй, милый мой Щелчок!

Щелчок -так в обиходе в Москве называют станцию метро Щёлковская


Рецензии