Я жду молча...

Я жду молча, совсем не плачу,
Не насилую телефон,
Я по сверх-волевым задачам
Уже признанный чемпион.

Я спокойна, лишь дрожь в коленях,
И у горла какой то ком,
Еще надо немножко время,
И тепренья еще вагон.

Еще надо не сбиться с ритма
Перебежек ночей и дней,
Все разрушены алгоритмы
От открытых всегда дверей.

Пропускает растущий холод
Тело, как двести двадцать вольт.
Без тебя запредельный голод
И сознанья переворот.

Сердце-колокол бьется в ребра,
Бродят в комнате миражи,
И вопрос в пересохшем нёбо
Это ты или нет ? Скажи !

Не заменит тебя мне кто то.
Слишком редкая маркировка,
Подписала я Богу ноту
На бессрочную голодовку.

Я жду молча, зачем тревожить
Черствый город своей любовью,
Пусть и ангелы крылья сложат,
Раз уж так наградили болью .


Рецензии