ни огонь сотворил человека

ни огонь сотворил человека
не пепел разбросанный им
кружился с хлопьями снега
к ресницам падал твоим
в глазах твоих столько печали
душа в пустоте рождена
я знал что другие не знали
тебя  сотворила луна
в тоске твое сердце остыла
тебя выдавали глаза
при свете ночного светила
катилась безмолвно слеза


Рецензии