Прохладный огонь

Поутру и под вечер
Вновь приходит депрессон
Ну а днем как-то проще все
Как-то все забывается
Иногда, знаешь, кажется
Все вокруг - глупый сон
Но прервать его вечность
Все никак не решаюсь я

И шагаем мы дальше
Все вперед и вперед
Без конкретной цели
Без особой надежды
Все что было - неважно
Все равно все пройдет
Но так хочется верить
Что останется между

...

Любовь -
Приносящая боль
Приносящая чувство:
"С тобой"
Приносящая чувство:
"Вернуться домой"

Зажигая две свечи
Обещая двум вечность
Поглощая беспечно
В свой нежный, прохладный огонь
Обжигает и лечит
Обрывая все речи
Наполняет сознанье
И все мирозданье
Собой...


Рецензии