за что все таки люблю я тишину

за что все таки люблю я тишину
и одиночество без славы славно мне
за что люблю осеннюю пору
когда земля горит как бы в огне
за что люблю я тишь и песни душ
ответ не знаю я и ты уж помолчи
но видно в сердце моем было много стуж
блуждаю я при свете дня как волк в ночи
не одиночество со мной а я один
иду за солнцем солнце на закат
я сам себе и раб и властелин
когда в душе звучит моей набат
И вот иду укрыт среди снегов
мой хищный взгляд уже не по нутру
я может проживу среди волков
но без души своей я сразу же умру


Рецензии