***

Я помню тот день,как сейчас,
Обнявшись стояли мы молча,
По щеке прокатилась слеза
И я прошептала: - "Останься".

-"Останься", -"Прошу,
Ведь нас в этом мире двое,
Я так тебя сильно люблю,
За что так судьба поступила
с тобой и со мною!

Замирая, бьется сердце,
Я жду тот час,как приговор,
Целуешь меня на прощанье
И опять, очень тихо шепчу:
- "Любимый,останься, прошу"!

Мы не будем давать обещаний,
Лишь посмотрим друг другу в глаза,
И на миг я поймаю, твой робкий, грустный
и влюблённый взгляд!

Буду долго стоять на перроне
Вновь поймаю влюбленный твой взгляд...
Ты откроешь окошко в вагоне,
Я скажу: «До свиданья солдат!"

Поезд тронется неторопливо,
Вслед за ним я не буду бежать.
Ты всё дальше... А я молчаливо
Буду взглядом тебя провожать...

Будут годы тянуться как вечность,
И меня ты забудешь-как знать...
Только я каждый день, каждый вечер
Буду ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ!!!

____________________________
Любимому солдату!


Рецензии