что одиночество

что одиночество
свобода которой не рад
по пророчеству
солнце уйдет на закат
свет померкнет
на город опуститься тьма
лишь засветит
сияньем холодным луна
все проходит
время уже как вода
от истоков
все мчится не знаю куда
не вернуться
истоки уже далеки
мне не в силах
свернуть вспять течение  реки
и не надо
жизнь и так хороша
но и все же
почему так болит душа
видно камень
упавший оставил след
течет время
но пока что в нем смысла нет


Рецензии