Это вы прощались со мной...

Вы в мои глаза посмотрите!
Что вы видите в них, расскажите?!
Боль, презрение? Все ерунда...
В них история, жизнь в них моя!

Рассказать? А услышите сердцем?!
Нет! Вы глухи! Так дай ж одеться
И уйти из ваших квартир.
У меня другой ориентир!

Я, с высокой точки морали,
Вижу, как вы все исхудали.
От бесчувствия загнаны в плен...
Может юбочка выше колен
Вас заставит услышать меня?
Смысла нет... и жизнь лишь игра.
Так давайте сыграем в нее,
Ведь живем мы все для того,
Чтоб утешить вечный азарт.
И так редко смотрим назад.
Раздавая пощечины тем,
Кто был частью наших проблем!
Кто пытался помочь - как всегда,
Мир жесток к тем, кто хочет добра!
Лишь поэтому дружбы и нет,
И в любви очевиден ответ...

И, постскриптум, вам честно скажу,
Что обиды и зла не держу.
Но не я повернулась спиной -
Это вы прощались со мной....


Рецензии