***

Не беру неприятности я в расчет -
Я счастливая между прочим.
Знаю я, если ты сейчас не со мной,
Значит ты уезжаешь в Сочи.

И депрессия больше не про меня,
Пусть не греет любовь - есть любимый свитер.
Если, тот,кто дорог сейчас далёк,
Значит он умотал в свой Питер.

Я разрушу этот стереотип,
Сорок кошек себе я не заведу.
Если ты далеко беспощадно влип,
Я на помощь к тебе больше не приду.

Ставить грабли некуда! Вот балкон
Весь заставлен - я ж коллекционер.
Уезжай, улетай, там вокзал, там аэродром,
Я страдать не буду - не мой удел!

Я красивая, мне хорошо без Вас!
Высокомерной стала? Ну, извините!
Стало проще жить без пустословных фраз,
Вы уехали. Мозг мне не вы носите.

Сочи, Питер, Армения, Красноярск,
До свидания, скатертью Вам дорога.
Я же сильная - справлюсь я и без вас,
Только вот погрущу немного.

А приехать надумаешь, хорошо,
Только сбоку бант прилагать  не надо.
Это вовсе не стих - это черт-те что,
Но тебя буду рада увидеть рядом.

Обними, поцелуй, да к себе прижми,
Моя грусть  в стихах неизменная.
Только станем родными с тобой людьми
В миг исчезнет моя вселенная.


Рецензии