живу я снова тишиной

живу я снова тишиной
 покой уют
всегда иду я за душой
не там где ждут
иду не видя ничего
во мраке дня
ушел закат из берегов
ушел в меня
куда умчался ты постой
там пустота
я сердце спрятал за душой
как за врата
там свет его не озарит
не нужен свет
где было сердце -монолит
не знавший бед
где было счастье
там теперь покой уют
душа моя как дикий зверь
не заклюют
где было пламя ты поверь вновь холодок
закрыто сердце будто дверь
опять замок


Рецензии