Спасибо, Ангел верный мой!

Спасибо, Ангел верный мой!
Что бережешь еще меня.
Я верю, ты уже устал со мной,
Совсем ведь не подарок я.

Бывает, руку бесу даже подаю,
И в танце с ним сливаюсь.
Не зная, что и сам творю,
О том , мой верный Ангел, каюсь.

Со мной не каждый Ангел сдюжил бы, прости,
С моею бесшабашною натурой.
Хранитель ты моей души,
И свет в сей жизни, что бывает хмурой.


Спасибо, Ангел, что еще хранишь меня,
Спасибо за твое терпение.
Не справился со многим я бы без тебя.
Не раз спасал меня ты, Ангел мой, в тяжелые мгновения.


Рецензии
Здорово! впечатляет!Успехов вам!

Данира   20.11.2015 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего Вам доброго!

Валерий Щербаков   20.11.2015 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.