Благая весть!

Среди приятных новостей,
Не может вести быть верней,
Когда в кармане новый ключ,
В квартире новой ты могуч!

Тогда сбываются мечты,
Какой счастливой станешь ты!,
С тобой прекрасный документ,
С пропиской новой,как "абсент"!

Хозяйка милая моя,
С тобой родные и друзья,
Здесь будет счастье и любовь,
Она в твою прибудет новь!

И не страшна тебе  метель,
Ты ляжешь в тёплую постель,
Укроешь негою свой плед,
Оставишь в жизни яркий след!

Её прекраснейшая часть,
Её любви большая страсть,
Сольётся с сонмом твоих грёз,
Не будет больше горьких слёз!

Твоя Фортуна будет впрок,
Запомнишь жизненный урок,
И будет радость без конца,
Букетом милого венца!

О, Муза, нежная моя,
Ты подари мне радость дня,
Ведь я от счастия хмельной,
Я от любви к тебе -больной!


Рецензии