Пугало!

Я, словно пугало, с тобою рядом,
А нет меня так сразу всё и прёт -
Лишь ты идёшь один, вот буду гадом -
Слетаются все бабы, как на мёд!

При виде их - я, как собака, не кидаюсь,
С тобою рядом в статусе жены.
К тебе все липнут без меня, сказать стесняюсь,
И вроде бы застёгнуты штаны?!

Сотрудницы, былые ученицы,
Любовниц было раньше - пруд пруди!
Из санаториев, да и залётны птицы
Порвать готовы лямки на груди!

До баб охотник раньше был не малый,
Ну а сейчас примерный семьянин,
Мигаешь мне - мол, стал уже я старый,
Теперь лишь мне ты верный господин!

Сейчас ты только смотришь и вздыхаешь -
Прошла ещё одна хорошая станина!
Её, быть может, ты совсем не знаешь,
А может то Наташа иль Марина?

Тебя все любят, пишут, вспоминают,
Тайком от своих собственных мужей,
Надежды в тайне всё ещё питают -
В машину иль в кусты без "сторожей"...

Да! Вижу ты был знатным ловеласом -
И всех имел по разным городам!
Сейчас же упиваются лишь квасом
И слюни пусть бегут по бородам!

Теперь ты лишь со мною и доволен,
Хоть я и пугалом работаю твоим!
От прежней жизни вовремя уволен,
Здоровьем занялся по полной ты своим!

Себя всегда считала симпатичной,
Но видно стала страшной, когда с ним!
И нет его теперь уж жизни личной
Пускай, хоть он и пугалом храним!

Гуляем вместе, что за чертовщина -
Зашла я в магазин и сразу нате, вот -
Мой муж - незабываемый мужчина -
Слетаются все бабы, как на мёд!


Рецензии